Tarifs de restauration
Découvrez les sublimes propositions de menus de notre restaurateur partenaire
Nous vous proposons une large sélection de plats délicieux !
Grâce à notre restaurateur partenaire , nous pouvons vous proposer des plats succulents à déguster dans votre Lodge quand il vous plaira.
Composez et commandez votre menu chez nous et nous le déposerons dans le frigo de votre logement.
Vous pourrez ainsi vous détendre entièrement sans contrainte de temps.
Notre restaurant partenaire fait de la vente à emporter.
( Menu ci-dessous et Tartes Flambées )
Restauration
Nous avons d’excellents restaurants à proximité, pour tous les goûts ou envies.
(du Mc Donald aux restaurants étoilés,
dans un rayon de 0 à 15 Min en voiture )
Ou
Grâce à un partenariat avec le restaurant l'Auberge Des Mésanges, nous pouvons vous proposer une restauration sur place pour le jour de votre arrivée et le jour suivant.
Composez et commandez votre repas chez nous et. dégustez-le quand vous en aurez envie.
L'Auberge des Mésanges vous propose !!!
Les Planchettes apéro pour 2 Avec baguette de pain |
||||
Planchette de charcuteries |
11 € |
|||
Planchette de Fromages ( 5 sortes ) |
12 € | |||
Planchette Mixte ( charcuteries , fromages ) |
13 € | |||
Entrées
|
||||
- Salade effiloché de saumon |
||||
- Terrine de campagne maison, crudités |
||||
Plats
|
||||
- Chili végétarien , riz pilaf |
||||
- Filet de cabillaud poché, sur choucroute, riz pilaf, sauce riesling |
||||
- Suprême de poulet jaune, pommes de terre grenaille, légumes de saison, sauce Albuféra. |
||||
- Civet de gibier, spaetzle, choux rouge
|
||||
Desserts
|
||||
- Mousse au chocolat |
||||
- Tiramisu revisité |
||||
- Crème brulée |
||||
Nos légumes de saison selon arrivage: Carottes, chou blanc, chou-fleur, courgette, brocoli, chou romanesco, chou de Bruxelles |
||||
Tarifs Entrée + Plat + Dessert : 32€ Plat + Dessert OU Entrée + Plat : 26€ Plat : 22€ |
Bon Appétit
Besoin de plus de renseignements ?
N’hésitez pas à nous contacter au 06 78 31 76 34 ou via le formulaire de contact.